Wrap aux tomates et au fromage
Share this recipe
Print this recipe
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
Dans un bol, mélanger la poudre KetoCal 4:1, le fromage parmesan, la crème épaisse, l’ail, la pâte de tomates séchées, l’huile d’olive et l’oeuf.
Faire fondre la moitié du beurre (5 g) et ajouter au mélange.
Ajouter l’eau et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
Étendre le mélange sur une plaque de ncuisson graissée tapissée de papier parchemin et cuire à 175 °C (350 °F) pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré.
Sortir du four et placer sur une grille pour refroidir.
Servir avec le reste du beurre (5 g) sur le dessus.
Veuillez consulter votre diététiste avant d’adapter les recettes. Des allergènes peuvent être présents, veuillez vérifier la liste d’ingrédients de chaque produit. Si les allergènes vous préoccupent, veuillez communiquer avec votre professionnel de la santé.
Consultez votre professionnel de la santé pour déterminer si cette recette, ces ingrédients et cette consistance sont appropriés pour votre enfant. Les valeurs nutritives sont approximatives et varieront en fonction des quantités et des substituts.
Pour varier, plutôt que de faire cuire les wraps au four, pourquoi ne pas essayer de les faire dans une petite poêle!
Nutricia North America est certifiée B CorpMD. En tant que membre de B CorpMD, nous avons rejoint un mouvement d’entreprises partageant les mêmes idées et travaillant ensemble pour renforcer le rôle des entreprises dans la conduite du bien social et environnemental pour tous. En savoir plus : bcorporation.net
Ce lien ouvre une fênetre qui mène à un autre site web. Nutricia Canada n’est pas responsable du contenu. Veuilles cliquer sur Oui pour confirmer ou sur Non pour demeurer sur le site web de Nutricia Canada.
Le contenu auquel vous essayez d’accéder est destiné uniquement aux professionnels de la santé.
Êtes-vous un professionnel de la santé ?