Tarte à la crème anglaise
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Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).
Mettre la poudre KetoCal 4:1, le beurre et la noix de coco séchée dans un bol.
Pétrir le tout du bout des doigts pour obtenir une sorte de semoule épaisse.
Asperger le dessus d’eau et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme et friable.
Former une boule avec la pâte.
Tapisser le petit moule à tarte de papier parchemin et presser la pâte dans le moule.
Mélanger au fouet l’huile d’olive, la crème épaisse, l’oeuf, la muscade et l’édulcorant sans glucides (facultatif).
Verser dans le moule à tarte.
Cuire à 160 °C (325 °F) de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la tarte soit dorée.
Veuillez consulter votre diététiste avant d’adapter les recettes. Des allergènes peuvent être présents, veuillez vérifier la liste d’ingrédients de chaque produit. Si les allergènes vous préoccupent, veuillez communiquer avec votre professionnel de la santé.
Consultez votre professionnel de la santé pour déterminer si cette recette, ces ingrédients et cette consistance sont appropriés pour votre enfant. Les valeurs nutritives sont approximatives et varieront en fonction des quantités et des substituts.
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