Scones aux bleuets
Share this recipe
Print this recipe
Préchauffer le four à 400 °F.
Étendre du papier parchemin sur une plaque de cuisson.
Mélanger le substitut de farine, le sucre, la poudre à pâte, le sel, la gomme de xanthane et la muscade (si désiré).
Travailler la margarine froide avec un couteau à pâte ou une fourchette jusqu’à ce que le mélange soit friable.
Ajouter les bleuets.
Fouetter ensemble Neocate Splash, le substitut d’œuf et la vanille jusqu’à l’obtention d’une mousse.
Ajouter les ingrédients secs et bien mélanger. La pâte doit être compacte et très collante.
Déposer la pâte à l’aide d’une cuillère à table sur la plaque de cuisson. Laisser reposer les scones pendant 15 minutes.
Cuire de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que les scones soient dorés.
Sortir du four et laisser reposer environ 5 minutes avant de servir.
Consultez votre professionnel de la santé pour déterminer si cette recette, ces ingrédients et cette consistance sont appropriés pour votre enfant. Les valeurs nutritives sont approximatives et varieront en fonction des quantités et des substituts.
Nutricia North America est certifiée B CorpMD. En tant que membre de B CorpMD, nous avons rejoint un mouvement d’entreprises partageant les mêmes idées et travaillant ensemble pour renforcer le rôle des entreprises dans la conduite du bien social et environnemental pour tous. En savoir plus : bcorporation.net
Ce lien ouvre une fênetre qui mène à un autre site web. Nutricia Canada n’est pas responsable du contenu. Veuilles cliquer sur Oui pour confirmer ou sur Non pour demeurer sur le site web de Nutricia Canada.
Le contenu auquel vous essayez d’accéder est destiné uniquement aux professionnels de la santé.
Êtes-vous un professionnel de la santé ?