KetoCal 4:1

Sauce tomate

Share this recipe

Print this recipe

Faits saillants de la recette

Temps total: 10min
Temps de préparation: 5min
Temps de cuisson: 5min
Calories: 128 kcal
Glucides: 1,9 g

Ingrédients

11 g d’huile d’olive
1 g d’ail, émincé
10 g d’oignons verts ou de ciboule, crus (bulbes et tiges), coupés
11 g de champignons blancs crus, coupés
2 g de pâte de tomates
30 g de tomates en conserve, en dés
Origan, facultatif
10 g de KetoCal 4:1 liquide non aromatisé

Instructions

Mettre l’huile d’olive, l’ail, les oignons verts, les champignons et la pâte de tomates dans une casserole et cuire 5 minutes.

Ajouter les tomates en conserve et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes supplémentaires.

Ajouter une pincée d’origan, si désiré.

Incorporer KetoCal 4:1 liquide non aromatisé jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé.

Mélanger la sauce dans un mélangeur jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.

Information nutritionnelle

Valeur nutritionnelle par portion
(pour l’ensemble de la recette)
Calories
128 kcal
Protéine
1,2 g
Glucides
1,9 g
Lipides
12,6 g
Rapport Keto
4:1

Note et allergènes

Veuillez consulter votre diététiste avant d’adapter les recettes. Des allergènes peuvent être présents, veuillez vérifier la liste d’ingrédients de chaque produit. Si les allergènes vous préoccupent, veuillez communiquer avec votre professionnel de la santé.

Consultez votre professionnel de la santé pour déterminer si cette recette, ces ingrédients et cette consistance sont appropriés pour votre enfant. Les valeurs nutritives sont approximatives et varieront en fonction des quantités et des substituts.

Pour faire plusieurs portions, multipliez la quantité d’ingrédients par le nombre de portions que vous voulez faire et divisez le mélange en parts égales.

Ce lien ouvre une fênetre qui mène à un autre site web. Nutricia Canada n’est pas responsable du contenu. Veuilles cliquer sur Oui pour confirmer ou sur Non pour demeurer sur le site web de Nutricia Canada.

Le contenu auquel vous essayez d’accéder est destiné uniquement aux professionnels de la santé.

Êtes-vous un professionnel de la santé ?