Sauce Blanche ou Brune
Share this recipe
Print this recipe
Pour sauce brune ajouter le fond de cuisson de boeuf ou porc rôti dans la poêle (racler le poêlon après avoir rôti le porc ou une autre viande).
Éplucher et émincer l’oignon. Pendant ce temps, faire chauffer la margarine sans lait dans une casserole.
Faire blondir l’oignon dans la graisse chaude, ajouter la farine et faire cuire en remuant de temps en temps jusqu’à ce que la farine soit devenue brune.
Mouiller le roux brun avec le bouillon ou l’eau.
Ajouter le sel et le poivre.
Laisser cuire doucement la sauce 20 minutes environ.
Passer au chinois (filtrer à l’aide d’une passoire) la sauce avant de la servir pour retirer les fragments d’oignons.
Consultez votre professionnel de la santé pour déterminer si cette recette, ces ingrédients et cette consistance sont appropriés pour votre enfant. Les valeurs nutritives sont approximatives et varieront en fonction des quantités et des substituts.
Nutricia North America est certifiée B CorpMD. En tant que membre de B CorpMD, nous avons rejoint un mouvement d’entreprises partageant les mêmes idées et travaillant ensemble pour renforcer le rôle des entreprises dans la conduite du bien social et environnemental pour tous. En savoir plus : bcorporation.net
Ce lien ouvre une fênetre qui mène à un autre site web. Nutricia Canada n’est pas responsable du contenu. Veuilles cliquer sur Oui pour confirmer ou sur Non pour demeurer sur le site web de Nutricia Canada.
Le contenu auquel vous essayez d’accéder est destiné uniquement aux professionnels de la santé.
Êtes-vous un professionnel de la santé ?