Quiche au jambon et aux fromages
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Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).
Mettre la poudre KetoCal 4:1, la noix de coco et le beurre dans un bol. Pétrir le tout du bout des doigts pour obtenir une sorte de semoule épaisse.
Asperger d’eau et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme et friable.
Former une boule avec la pâte.
Presser la boule de pâte dans un petit moule à tarte (moule à portion individuelle).
Battre l’oeuf.
Couper le jambon et les champignons.
Râper le fromage cheddar.
Dans un bol, mélanger le jambon, les champignons, le fromage à la crème, l’huile d’olive, l’oeuf battu et la moitié du fromage cheddar et verser sur la pâte.
Saupoudrer le reste du fromage cheddar sur le dessus.
Cuire à 160 °C (325 °F) de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.
Veuillez consulter votre diététiste avant d’adapter les recettes. Des allergènes peuvent être présents, veuillez vérifier la liste d’ingrédients de chaque produit. Si les allergènes vous préoccupent, veuillez communiquer avec votre professionnel de la santé.
Consultez votre professionnel de la santé pour déterminer si cette recette, ces ingrédients et cette consistance sont appropriés pour votre enfant. Les valeurs nutritives sont approximatives et varieront en fonction des quantités et des substituts.
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