Potage aux poivrons verts et aux tomates
Share this recipe
Print this recipe
Déposer les oignons verts, les poivrons, l’ail, la purée de tomates et l’huile d’olive dans une poêle et faire suer pendant 4 minutes.
Chauffer l’eau jusqu’à ce qu’elle soit chaude puis dissoudre le cube de bouillon; ajouter à la poêle avec les légumes.
Ajouter les tomates en conserve aux légumes dans la poêle et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter KetoCal 4:1 liquide non aromatisé à la soupe. Chauffer une minute de plus, jusqu’à ce que le mélange soit chaud.
Mélanger dans un mélangeur jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
Veuillez consulter votre diététiste avant d’adapter les recettes. Des allergènes peuvent être présents, veuillez vérifier la liste d’ingrédients de chaque produit. Si les allergènes vous préoccupent, veuillez communiquer avec votre professionnel de la santé.
Consultez votre professionnel de la santé pour déterminer si cette recette, ces ingrédients et cette consistance sont appropriés pour votre enfant. Les valeurs nutritives sont approximatives et varieront en fonction des quantités et des substituts.
Knorr est une marque déposée de Knorr-Nahrmittel et n’est pas affiliée à Nutricia North America.
Pour faire plusieurs portions, multipliez la quantité d’ingrédients par le nombre de portions que vous voulez faire et divisez le mélange en parts égales une fois prêt.
Nutricia North America est certifiée B CorpMD. En tant que membre de B CorpMD, nous avons rejoint un mouvement d’entreprises partageant les mêmes idées et travaillant ensemble pour renforcer le rôle des entreprises dans la conduite du bien social et environnemental pour tous. En savoir plus : bcorporation.net
Ce lien ouvre une fênetre qui mène à un autre site web. Nutricia Canada n’est pas responsable du contenu. Veuilles cliquer sur Oui pour confirmer ou sur Non pour demeurer sur le site web de Nutricia Canada.
Le contenu auquel vous essayez d’accéder est destiné uniquement aux professionnels de la santé.
Êtes-vous un professionnel de la santé ?