KetoCal 4:1

Panna cotta aux fraises

Share this recipe

Print this recipe

Faits saillants de la recette

Temps total: 2h 15min
Temps de préparation: 10min
Temps de cuisson: 5min
Temps de repos: 2h 0min
Calories: 368 kcal
Glucides: 2,7 g

Ingrédients

60 g de KetoCal 4:1 liquide
21 g de fraises, crues
30 g de crème à 35 %
20 g de crème fraîche
4 g de gélatine en poudre sans sucre (Knox®)
10 g d’huile de canola

Instructions

Couper les fraises. Mettre de côté.

Dans une casserole double ou un bain-marie, chauffer KetoCal 4:1 liquide, la crème épaisse, la crème fraîche et l’huile de canola jusqu’à ce que le mélange soit chaud.

Verser la crème et le mélange de KetoCal 4:1 liquide chaud sur la gélatine et fouetter jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.

Ajouter les fraises coupées au mélange.

Verser dans un plat ou un moule et réfrigérer.

Information nutritionnelle

Valeur nutritionnelle par portion
(pour l’ensemble de la recette – 1 panna cotta)
Calories
368 kcal
Protéine
6,5 g
Glucides
2,7 g
Lipides
36,7 g
Rapport Keto
4:1

Note et allergènes

Veuillez consulter votre diététiste avant d’adapter les recettes. Des allergènes peuvent être présents, veuillez vérifier la liste d’ingrédients de chaque produit. Si les allergènes vous préoccupent, veuillez communiquer avec votre professionnel de la santé.

Consultez votre professionnel de la santé pour déterminer si cette recette, ces ingrédients et cette consistance sont appropriés pour votre enfant. Les valeurs nutritives sont approximatives et varieront en fonction des quantités et des substituts.

Knox est une marque déposée de Associated Brands, Inc. et n’est pas affiliée à Nutricia North America

Ce lien ouvre une fênetre qui mène à un autre site web. Nutricia Canada n’est pas responsable du contenu. Veuilles cliquer sur Oui pour confirmer ou sur Non pour demeurer sur le site web de Nutricia Canada.

Le contenu auquel vous essayez d’accéder est destiné uniquement aux professionnels de la santé.

Êtes-vous un professionnel de la santé ?