Pain Plat au Quinoa

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Faits saillants de la recette

Portions: 8
Calories: 310 kcal
Glucides: 44 g

Ingrédients

4 tasses de farine de quinoa
1 c. à thé de sel
½ c. à thé de cannelle
2 c. à table de sucre granulé
7 tasses d’eau
4 c. à table d’huile végétale

Instructions

Dans un bol, mélanger les ingrédients secs et les incorporer aux ingrédients humides. Bien brasser.

Cuire comme une crêpe : régler l’élément de la cuisinière à feu moyen et verser la préparation dans une poêle en un cercle de 10 cm de diamètre.

Retourner le pain lorsque de petites bulles commencent à apparaître

Déposer sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir.

Informations nutritionnelles

Valeur nutritionnelle par portion
pour un pain
Calories
310 kcal
Protéine
8 g
Glucides
44 g
Fibres
8.1 g
Lipides
11 g

Note et allergènes

Consultez votre professionnel de la santé pour déterminer si cette recette, ces ingrédients et cette consistance sont appropriés pour votre enfant. Les valeurs nutritives sont approximatives et varieront en fonction des quantités et des substituts.

Délicieux avec une tartinade protéinée comme du beurre de pois, un mélange de viande froide et de légumes ou avec une tartinade sucrée comme de la confiture.

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