Pain de Viande à la Dinde

Share this recipe

Print this recipe

Faits saillants de la recette

Portions: 6
Calories: 125 kcal
Glucides: 5 g

Ingrédients

1 petit oignon haché
¼ tasse de persil italien frais haché
3 c. à table de ketchup ou de sauce tomate
3 gousses d’ail émincées
1 c. à thé de sel
¼ c. à thé de poivre en grain moulu
¼ tasse de riz cru
454 g de dinde hachée ou autre viande hachée permise

Instructions

Préchauffer le four à 200°C (400°F).

Mélanger l’oignon, le persil, le ketchup, l’ail, le sel et le poivre dans un grand bol.

Aouter le riz, y mêler ensuite la viande hachée.

Placer le mélange dans un moule à pain.

Cuire de 45 minutes à 1 heure.

Jusqu’à ce que la viande soit cuite ou qu’un thermomètre à viande indique 74°C (165°F).

Informations nutritionnelles

Valeur nutritionnelle par portion
par portion
Calories
125 kcal
Protéine
15 g
Glucides
5 g
Fibres
0.3 g
Lipides
5 g

Note et allergènes

Consultez votre professionnel de la santé afin de déterminer si les recettes, les ingrédients et la consistance sont appropriés pour votre enfant. Les valeurs nutritives sont approximatives et peuvent varier selon les marques de commerce, les quantités et les substitutions.

Servir avec une sauce brune. (voir recette en page 24)
Suggestion: Cette recette peut aussi servir à farcir un piment ou à faire des boulettes de viande.

Ce lien ouvre une fênetre qui mène à un autre site web. Nutricia Canada n’est pas responsable du contenu. Veuilles cliquer sur Oui pour confirmer ou sur Non pour demeurer sur le site web de Nutricia Canada.

Le contenu auquel vous essayez d’accéder est destiné uniquement aux professionnels de la santé.

Êtes-vous un professionnel de la santé ?