Pain de Viande à la Dinde
Share this recipe
Print this recipe
Préchauffer le four à 200°C (400°F).
Mélanger l’oignon, le persil, le ketchup, l’ail, le sel et le poivre dans un grand bol.
Aouter le riz, y mêler ensuite la viande hachée.
Placer le mélange dans un moule à pain.
Cuire de 45 minutes à 1 heure.
Jusqu’à ce que la viande soit cuite ou qu’un thermomètre à viande indique 74°C (165°F).
Consultez votre professionnel de la santé afin de déterminer si les recettes, les ingrédients et la consistance sont appropriés pour votre enfant. Les valeurs nutritives sont approximatives et peuvent varier selon les marques de commerce, les quantités et les substitutions.
Servir avec une sauce brune. (voir recette en page 24)
Suggestion: Cette recette peut aussi servir à farcir un piment ou à faire des boulettes de viande.
Nutricia North America est certifiée B CorpMD. En tant que membre de B CorpMD, nous avons rejoint un mouvement d’entreprises partageant les mêmes idées et travaillant ensemble pour renforcer le rôle des entreprises dans la conduite du bien social et environnemental pour tous. En savoir plus : bcorporation.net
Ce lien ouvre une fênetre qui mène à un autre site web. Nutricia Canada n’est pas responsable du contenu. Veuilles cliquer sur Oui pour confirmer ou sur Non pour demeurer sur le site web de Nutricia Canada.
Le contenu auquel vous essayez d’accéder est destiné uniquement aux professionnels de la santé.
Êtes-vous un professionnel de la santé ?