KetoCal 4:1

Muffins aux bleuets et aux amandes

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Faits saillants de la recette

Temps total: 55min
Temps de préparation: 20min
Temps de cuisson: 35min
Calories: 452 kcal
Glucides: 3,9 g

Ingrédients

19 g d’oeuf cru, battu
26 g de beurre, fondu
10 g (mL) d’eau
10 g de poudre KetoCal 4:1
10 g de farine d’amandes moulues
16 g de noix de coco non sucrée, séchée et râpée
1 g de poudre à pâte
Édulcorant sans glucides, facultatif
10 g de bleuets congelés

Instructions

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).

Dans un bol, mélanger le beurre fondu, l’oeuf et l’eau.

Dans un autre bol, mélanger la poudre KetoCal 4:1, la farine d’amandes, la noix de coco séchée et la poudre à pâte.

Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs et bien mélanger.

Ajouter quelques gouttes d’édulcorant au goût (facultatif) et bien mélanger.

Ajouter les bleuets et mélanger doucement.

Verser le mélange dans un moule à muffins en silicone.

Cuire de 30 à 35 minutes à 175 °C (350 °F).

Sortir les muffins du four et laisser refroidir.

Remarque : Si les muffins font des bulles sur les côtés, ne vous en faites pas. Les muffins vont absorber le liquide en refroidissant.

Information nutritionnelle

Valeur nutritionnelle par portion
(pour l’ensemble de la recette – 2 muffins)
Calories
452 kcal
Protéine
7.3 g
Glucides
3,9 g
Lipides
45,2 g
Rapport Keto
4:1

Note et allergènes

Veuillez consulter votre diététiste avant d’adapter les recettes. Des allergènes peuvent être présents, veuillez vérifier la liste d’ingrédients de chaque produit. Si les allergènes vous préoccupent, veuillez communiquer avec votre professionnel de la santé.

Consultez votre professionnel de la santé pour déterminer si cette recette, ces ingrédients et cette consistance sont appropriés pour votre enfant. Les valeurs nutritives sont approximatives et varieront en fonction des quantités et des substituts.

Tous les muffins peuvent être congelés.
Pour faire une fournée, multipliez la quantité d’ingrédients par le nombre de muffins que vous voulez faire, puis divisez le mélange en parts égales dans le moule à muffins.

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