KetoCal 4:1

Muffins au bacon et au fromage

Share this recipe

Print this recipe

Faits saillants de la recette

Temps total: 55min
Temps de préparation: 20min
Temps de cuisson: 35min
Calories: 443 kcal
Glucides: 2,9 g

Ingrédients

5 g de bacon cuit, croustillant
2 g d’oignons verts ou de ciboule (bulbes et tiges)
8 g d’oeuf cru, battu
25 g de beurre, fondu
10 g (mL) d’eau
10 g de poudre KetoCal 4:1
10 g de farine d’amandes moulues
14 g de noix de coco non sucrée, séchée et râpée
1 g de poudre à pâte
2 g de fromage cheddar Kraft®, mi-fort, fort ou doux

Instructions

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).

Dans un bol, mélanger le beurre fondu, l’oeuf et l’eau.

Dans un autre bol, mélanger la poudre KetoCal 4:1, la farine d’amandes, la noix de coco séchée et la poudre à pâte.

Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs et bien mélanger.

Ajouter le bacon, les oignons verts ou la ciboule et le fromage cheddar au mélange.

Verser le mélange dans un moule à muffins en silicone.

Cuire de 30 à 35 minutes à 175 °C (350 °F).

Sortir le moule du four et laisser refroidir.

Remarque : Si les muffins font des bulles sur les côtés, ne vous en faites pas. Les muffins vont absorber le liquide en refroidissant.

Information nutritionnelle

Valeur nutritionnelle par portion
(pour l’ensemble de la recette – 2 muffins)
Calories
443 kcal
Protéine
8,2 g
Glucides
2,9 g
Lipides
43,4 g
Rapport Keto
4:1

Note et allergènes

Veuillez consulter votre diététiste avant d’adapter les recettes. Des allergènes peuvent être présents, veuillez vérifier la liste d’ingrédients de chaque produit. Si les allergènes vous préoccupent, veuillez communiquer avec votre professionnel de la santé.

Consultez votre professionnel de la santé pour déterminer si cette recette, ces ingrédients et cette consistance sont appropriés pour votre enfant. Les valeurs nutritives sont approximatives et varieront en fonction des quantités et des substituts.

Kraft est une marque déposée de Kraft Foods Group Brands, LLC et n’est pas affiliée à Nutricia North America.

Tous les muffins peuvent être congelés.
Pour faire une fournée, multipliez la quantité d’ingrédients par le nombre de muffins que vous voulez faire, puis divisez le mélange en parts égales dans le moule à muffins.

Ce lien ouvre une fênetre qui mène à un autre site web. Nutricia Canada n’est pas responsable du contenu. Veuilles cliquer sur Oui pour confirmer ou sur Non pour demeurer sur le site web de Nutricia Canada.

Le contenu auquel vous essayez d’accéder est destiné uniquement aux professionnels de la santé.

Êtes-vous un professionnel de la santé ?