Macaroni au fromage, aux tomates et au bacon
Share this recipe
Print this recipe
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger Neocate Junior et la fécule de maïs à 1/4 tasse d’eau pour obtenir une pâte lisse.
Mettre le reste de l’eau dans une casserole et porter à ébullition. Retirer du feu.
Ajouter graduellement le mélange de fécule de maïs et de Neocate à l’eau chaude. Fouetter continuellement en ajoutant le mélange.
Mettre le mélange sur le feu et brasser continuellement jusqu’à ce qu’il épaississe. Retirer du feu.
Mélanger les pâtes et la sauce de Neocate Junior avec le bacon (si désiré) dans un plat allant au four.
Saupoudrer le « fromage » sans produits laitiers râpé sur le mélange de macaroni et garnir des tomates tranchées.
Cuire au four pendant 20 minutes. Laisser refroidir quelques minutes avant de servir.
Consultez votre professionnel de la santé pour déterminer si cette recette, ces ingrédients et cette consistance sont appropriés pour votre enfant. Les valeurs nutritives sont approximatives et varieront en fonction des quantités et des substituts.
Nutricia North America est certifiée B CorpMD. En tant que membre de B CorpMD, nous avons rejoint un mouvement d’entreprises partageant les mêmes idées et travaillant ensemble pour renforcer le rôle des entreprises dans la conduite du bien social et environnemental pour tous. En savoir plus : bcorporation.net
Ce lien ouvre une fênetre qui mène à un autre site web. Nutricia Canada n’est pas responsable du contenu. Veuilles cliquer sur Oui pour confirmer ou sur Non pour demeurer sur le site web de Nutricia Canada.
Le contenu auquel vous essayez d’accéder est destiné uniquement aux professionnels de la santé.
Êtes-vous un professionnel de la santé ?