Neocate® Junior

Macaroni au fromage, aux tomates et au bacon

Share this recipe

Print this recipe

Faits saillants de la recette

Portions: 1
Calories: 400 kcal
Glucides: 45 g

Ingrédients

2 ½ c. à thé de fécule de maïs
½ tasse d’eau
⅔ tasse de pâtes cuites et tassées au choix (macaroni ou autre petit format)
2 c. à table de « fromage » sans produits laitiers au choix, râpé, 30 g (1 once)
3 c. à table de bacon cuit et émietté (optionnel)
⅓ tasse de tomates cerises tranchées
2 mesures de Neocate Junior, non aromatisé

Instructions

Préchauffer le four à 350 °F.

Mélanger Neocate Junior et la fécule de maïs à 1/4 tasse d’eau pour obtenir une pâte lisse.

Mettre le reste de l’eau dans une casserole et porter à ébullition. Retirer du feu.

Ajouter graduellement le mélange de fécule de maïs et de Neocate à l’eau chaude. Fouetter continuellement en ajoutant le mélange.

Mettre le mélange sur le feu et brasser continuellement jusqu’à ce qu’il épaississe. Retirer du feu.

Mélanger les pâtes et la sauce de Neocate Junior avec le bacon (si désiré) dans un plat allant au four.

Saupoudrer le « fromage » sans produits laitiers râpé sur le mélange de macaroni et garnir des tomates tranchées.

Cuire au four pendant 20 minutes. Laisser refroidir quelques minutes avant de servir.

Informations nutritionnelles

Valeur nutritionnelle par portion
1
Calories
400 kcal
Protéine
16 g
Glucides
45 g
Lipides
16 g

Note et allergènes

Consultez votre professionnel de la santé pour déterminer si cette recette, ces ingrédients et cette consistance sont appropriés pour votre enfant. Les valeurs nutritives sont approximatives et varieront en fonction des quantités et des substituts.

Ce lien ouvre une fênetre qui mène à un autre site web. Nutricia Canada n’est pas responsable du contenu. Veuilles cliquer sur Oui pour confirmer ou sur Non pour demeurer sur le site web de Nutricia Canada.

Le contenu auquel vous essayez d’accéder est destiné uniquement aux professionnels de la santé.

Êtes-vous un professionnel de la santé ?