Gâteau au Chocolat Sans Oeufs, Sans Produits Laitiers
Share this recipe
Print this recipe
Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients secs.
Combiner tous les ingrédients liquides dans un autre bol.
Verser les ingrédients liquides d’un seul coup dans les ingrédients secs, et battre jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
Verser la pâte dans un moule graissé de 23 cm x 33 cm (9 po x 13 po).
Cuire au four à 180°C (350°F) pendant 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir le gâteau dans le moule, puis saupoudrer de sucre à glacer.
Consultez votre professionnel de la santé pour déterminer si cette recette, ces ingrédients et cette consistance sont appropriés pour votre enfant. Les valeurs nutritives sont approximatives et varieront en fonction des quantités et des substituts.
Nutricia North America est certifiée B CorpMD. En tant que membre de B CorpMD, nous avons rejoint un mouvement d’entreprises partageant les mêmes idées et travaillant ensemble pour renforcer le rôle des entreprises dans la conduite du bien social et environnemental pour tous. En savoir plus : bcorporation.net
Ce lien ouvre une fênetre qui mène à un autre site web. Nutricia Canada n’est pas responsable du contenu. Veuilles cliquer sur Oui pour confirmer ou sur Non pour demeurer sur le site web de Nutricia Canada.
Le contenu auquel vous essayez d’accéder est destiné uniquement aux professionnels de la santé.
Êtes-vous un professionnel de la santé ?