Gâteau au Chocolat Sans Oeufs, Sans Produits Laitiers

Share this recipe

Print this recipe

Faits saillants de la recette

Portions: 15
Calories: 340 kcal
Glucides: 60 g

Ingrédients

3 tasses de farine tout usage (contient du blé)
2 tasses de sucre blanc
6 c. à table de poudre de cacao non sucré
2 c. à thé de bicarbonate de soude
2 c. à thé de poudre à pâte
⅔ tasse d’huile végétale
2 tasses d’eau
2 c. à table de vinaigre blanc distillé
2 c. à thé d’extrait de vanille

Instructions

Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients secs.

Combiner tous les ingrédients liquides dans un autre bol.

Verser les ingrédients liquides d’un seul coup dans les ingrédients secs, et battre jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

Verser la pâte dans un moule graissé de 23 cm x 33 cm (9 po x 13 po).

Cuire au four à 180°C (350°F) pendant 20 à 25 minutes.

Laisser refroidir le gâteau dans le moule, puis saupoudrer de sucre à glacer.

Informations nutritionnelles

Valeur nutritionnelle par portion
par morceau
Calories
340 kcal
Protéine
3 g
Glucides
60 g
Fibres
1.5 g
Lipides
11 g

Note et allergènes

Consultez votre professionnel de la santé pour déterminer si cette recette, ces ingrédients et cette consistance sont appropriés pour votre enfant. Les valeurs nutritives sont approximatives et varieront en fonction des quantités et des substituts.

Ce lien ouvre une fênetre qui mène à un autre site web. Nutricia Canada n’est pas responsable du contenu. Veuilles cliquer sur Oui pour confirmer ou sur Non pour demeurer sur le site web de Nutricia Canada.

Le contenu auquel vous essayez d’accéder est destiné uniquement aux professionnels de la santé.

Êtes-vous un professionnel de la santé ?