KetoCal 4:1

Galette aux bleuets et à la cannelle

Share this recipe

Print this recipe

Faits saillants de la recette

Temps total: 20min
Temps de préparation: 10min
Temps de cuisson: 10min
Calories: 432 kcal
Glucides: 4,1 g

Ingrédients

32 g de poudre KetoCal 4:1
2 g de poudre à pâte
11 g de crème épaisse à 35 %
12 g d’oeuf cru, battu
Édulcorant sans glucides, facultatif
30 g (mL) d’eau
20 g de beurre
17 g de bleuets
1 g de cannelle moulue

Instructions

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).

Dans un bol, mélanger la poudre KetoCal 4:1, la poudre à pâte, la crème épaisse, l’oeuf, l’édulcorant (facultatif) et l’eau.

Faire fondre le beurre et ajouter au mélange.

Couper les bleuets en petits morceaux et ajouter au mélange.

Ajouter la cannelle.

Verser sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.

Étendre en formant un carré mince.

Cuire 10 minutes à 175 °C (350 °F) ou jusqu’à ce que les galettes soient dorées.

Sortir du four et laisser refroidir.

Information nutritionnelle

Valeur nutritionnelle par portion
(pour l’ensemble de la recette – 1 galette)
Calories
432 kcal
Protéine
6,7 g
Glucides
4,1 g
Lipides
43,2 g
Rapport Keto
4:1

Note et allergènes

Veuillez consulter votre diététiste avant d’adapter les recettes. Des allergènes peuvent être présents, veuillez vérifier la liste d’ingrédients de chaque produit. Si les allergènes vous préoccupent, veuillez communiquer avec votre professionnel de la santé.

Consultez votre professionnel de la santé pour déterminer si cette recette, ces ingrédients et cette consistance sont appropriés pour votre enfant. Les valeurs nutritives sont approximatives et varieront en fonction des quantités et des substituts.

Ce lien ouvre une fênetre qui mène à un autre site web. Nutricia Canada n’est pas responsable du contenu. Veuilles cliquer sur Oui pour confirmer ou sur Non pour demeurer sur le site web de Nutricia Canada.

Le contenu auquel vous essayez d’accéder est destiné uniquement aux professionnels de la santé.

Êtes-vous un professionnel de la santé ?