Croustade aux mûres
Share this recipe
Print this recipe
Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).
Mettre la poudre KetoCal 4:1, le beurre, la noix de coco séchée et l’édulcorant sans glucides (facultatif) dans un bol.
Pétrir le tout du bout des doigts jusqu’à ce que le mélange ait la texture d’une chapelure fine.
Mettre les mûres dans un petit plat allant au four et couvrir du mélange de croustade KetoCal.
Cuire 10 minutes à 150 °C (300 °F).
Veuillez consulter votre diététiste avant d’adapter les recettes. Des allergènes peuvent être présents, veuillez vérifier la liste d’ingrédients de chaque produit. Si les allergènes vous préoccupent, veuillez communiquer avec votre professionnel de la santé.
Consultez votre professionnel de la santé pour déterminer si cette recette, ces ingrédients et cette consistance sont appropriés pour votre enfant. Les valeurs nutritives sont approximatives et varieront en fonction des quantités et des substituts.
Pour faire plusieurs portions, multipliez la quantité d’ingrédients par le nombre de portions que vous voulez faire et divisez le mélange en parts égales.
Nutricia North America est certifiée B CorpMD. En tant que membre de B CorpMD, nous avons rejoint un mouvement d’entreprises partageant les mêmes idées et travaillant ensemble pour renforcer le rôle des entreprises dans la conduite du bien social et environnemental pour tous. En savoir plus : bcorporation.net
Ce lien ouvre une fênetre qui mène à un autre site web. Nutricia Canada n’est pas responsable du contenu. Veuilles cliquer sur Oui pour confirmer ou sur Non pour demeurer sur le site web de Nutricia Canada.
Le contenu auquel vous essayez d’accéder est destiné uniquement aux professionnels de la santé.
Êtes-vous un professionnel de la santé ?