Crêpes aux fruits
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Préchauffer une poêle à frire avec un peu d’huile.
Dans un bol, mélanger la farine de riz, le bicarbonate de soude, la crème de tartre, le sucre et le sel.
Ajouter les fruits en purée au mélange.
Moudre le riz dans un robot culinaire et l’ajouter aux ingrédients secs.
Dans un contenant (hermétique), combiner l’eau, le Neocate Junior non aromatisé avec fibres et l’huile et bien mélanger.
Verser ce mélange liquide au milieu des ingrédients secs.
Brasser jusqu’à ce que la pâte soit tout juste homogène, sans mélanger à l’excès.
Verser 50 mL (¼ tasse) de pâte dans la poêle à frire chaude.
Cuire jusqu’à ce que la crêpe soit couverte de bulles et que le dessous soit doré. La retourner et cuire l’autre côté de la même façon.
Servir aussitôt ou ranger au réfrigérateur jusqu’à 24 heures.
Consultez votre professionnel de la santé pour déterminer si cette recette, ces ingrédients et cette consistance sont appropriés pour votre enfant. Les valeurs nutritives sont approximatives et varieront en fonction des quantités et des substituts.
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