Crème glacée au chocolat
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Dans un bol, mélanger la poudre KetoCal 4:1, la poudre de cacao, la crème épaisse, l’eau, le lait, l’extrait de vanille et l’édulcorant sans glucides (facultatif).
Laisser reposer au congélateur 20 minutes.
Sortir du congélateur et mélanger jusqu’à ce que la texture soit lisse.
Remettre dans le congélateur. Répéter le processus 2 autres fois puis laisser congeler.
Servir et déguster!
Veuillez consulter votre diététiste avant d’adapter les recettes. Des allergènes peuvent être présents, veuillez vérifier la liste d’ingrédients de chaque produit. Si les allergènes vous préoccupent, veuillez communiquer avec votre professionnel de la santé.
Consultez votre professionnel de la santé pour déterminer si cette recette, ces ingrédients et cette consistance sont appropriés pour votre enfant. Les valeurs nutritives sont approximatives et varieront en fonction des quantités et des substituts.
Assurez-vous d’utiliser de la poudre de cacao et non du sirop de chocolat! Le sirop de chocolat changera le ratio cétogène.
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