KetoCal 4:1

Crème glacée au chocolat

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Faits saillants de la recette

Temps total: 3h 10min
Temps de préparation: 10min
Temps de repos: 3h 0min
Calories: 1123 kcal
Glucides: 12,5 g

Ingrédients

60 g de poudre KetoCal 4:1
13 g de poudre de cacao
209 g de crème épaisse à 35 %
120 g (mL) d’eau
25 g de lait entier à 3,25 %
4 g d’extrait de vanille pur
Édulcorant sans glucides au goût, facultatif

Instructions

Dans un bol, mélanger la poudre KetoCal 4:1, la poudre de cacao, la crème épaisse, l’eau, le lait, l’extrait de vanille et l’édulcorant sans glucides (facultatif).

Laisser reposer au congélateur 20 minutes.

Sortir du congélateur et mélanger jusqu’à ce que la texture soit lisse.

Remettre dans le congélateur. Répéter le processus 2 autres fois puis laisser congeler.

Servir et déguster!

Information nutritionnelle

Valeur nutritionnelle par portion
(pour l’ensemble de la recette – approx. 5 boules)
Calories
1123 kcal
Protéine
15,4 g
Glucides
12,5 g
Lipides
112,4 g
Rapport Keto
4:1

Note et allergènes

Veuillez consulter votre diététiste avant d’adapter les recettes. Des allergènes peuvent être présents, veuillez vérifier la liste d’ingrédients de chaque produit. Si les allergènes vous préoccupent, veuillez communiquer avec votre professionnel de la santé.

Consultez votre professionnel de la santé pour déterminer si cette recette, ces ingrédients et cette consistance sont appropriés pour votre enfant. Les valeurs nutritives sont approximatives et varieront en fonction des quantités et des substituts.

Assurez-vous d’utiliser de la poudre de cacao et non du sirop de chocolat! Le sirop de chocolat changera le ratio cétogène.

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