Casserole de poulet et de patates douces
Share this recipe
Print this recipe
Mettre la patate douce dans une petite casserole et couvrir d’eau. Porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu’à tendreté.
Entre-temps, chauffer l’huile et faire dorer le poulet en remuant à l’occasion et en séparant la viande.
Ajouter l’oignon, la carotte et le champignon et cuire de 5 à 10 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et commencent à brunir.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition de 2 à 3 minutes.
Retirer du feu. Laisser refroidir légèrement et ajouter une mesure de Neocate Junior.
Égoutter la patate douce et la remettre dans la casserole. Ajouter la matière grasse à tartiner sans produits laitiers et écraser à l’aide d’une fourchette ou d’un pilon à purée jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Ajouter la mesure restante de Neocate Junior à la patate douce.
Utiliser une cuillère pour mettre le mélange de poulet dans un petit plat allant au four. Garnir de la purée de patate douce.
Saupoudrer de chapelure et dorer sous le gril.
Consultez votre professionnel de la santé pour déterminer si cette recette, ces ingrédients et cette consistance sont appropriés pour votre enfant. Les valeurs nutritives sont approximatives et varieront en fonction des quantités et des substituts.
Nutricia North America est certifiée B CorpMD. En tant que membre de B CorpMD, nous avons rejoint un mouvement d’entreprises partageant les mêmes idées et travaillant ensemble pour renforcer le rôle des entreprises dans la conduite du bien social et environnemental pour tous. En savoir plus : bcorporation.net
Ce lien ouvre une fênetre qui mène à un autre site web. Nutricia Canada n’est pas responsable du contenu. Veuilles cliquer sur Oui pour confirmer ou sur Non pour demeurer sur le site web de Nutricia Canada.
Le contenu auquel vous essayez d’accéder est destiné uniquement aux professionnels de la santé.
Êtes-vous un professionnel de la santé ?