Neocate® Junior

Biscuits Simples et délicieux

Share this recipe

Print this recipe

Faits saillants de la recette

Portions: 10-12 cookies
Calories: 170 cal
Glucides: 25 g

Ingrédients

1 tasse de farine permise (farine de riz ou de tapioca)
¼ tasse de margarine sans lait
4 c. à table de purées de fruits (ex pommes, framboises, dattes)
¼ tasse sucre blanc

Instructions

Mêler tous les ingrédients et rouler pour former une pâte ferme.

Rouler le mélange en petites boules d’environ 3 cm.

Déposer sur une plaque graissée et écraser avec une fourchette.

Cuire au four à 180°C (350°F) environ 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits commencent à dorer.

Sortir du four, retirer immédiatement de la plaque et laisser refroidir dans une assiette ou sur une grille.

Garder dans un contenant hermétique.

Informations nutritionnelles

Valeur nutritionnelle par portion
par portion (2 biscuits)
Calories
170 kcal
Protéine
1 g
Glucides
25 g
Fibres
0.6 g
Lipides
7 g

Note et allergènes

Consultez votre professionnel de la santé pour déterminer si cette recette, ces ingrédients et cette consistance sont appropriés pour votre enfant. Les valeurs nutritives sont approximatives et varieront en fonction des quantités et des substituts.

Afin de créer de nouvelles saveurs, ajoutez l’un des ingrédients suivants à la pâte.
• 3 c.à table de sirop de chocolat
• 3 c.à table de raisins, d’abricots ou de canneberges séchées coupées
• ⅓ tasse de framboises congelées écrasées

Ce lien ouvre une fênetre qui mène à un autre site web. Nutricia Canada n’est pas responsable du contenu. Veuilles cliquer sur Oui pour confirmer ou sur Non pour demeurer sur le site web de Nutricia Canada.

Le contenu auquel vous essayez d’accéder est destiné uniquement aux professionnels de la santé.

Êtes-vous un professionnel de la santé ?