Biscuits Simples et délicieux
Share this recipe
Print this recipe
Mêler tous les ingrédients et rouler pour former une pâte ferme.
Rouler le mélange en petites boules d’environ 3 cm.
Déposer sur une plaque graissée et écraser avec une fourchette.
Cuire au four à 180°C (350°F) environ 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits commencent à dorer.
Sortir du four, retirer immédiatement de la plaque et laisser refroidir dans une assiette ou sur une grille.
Garder dans un contenant hermétique.
Consultez votre professionnel de la santé pour déterminer si cette recette, ces ingrédients et cette consistance sont appropriés pour votre enfant. Les valeurs nutritives sont approximatives et varieront en fonction des quantités et des substituts.
Afin de créer de nouvelles saveurs, ajoutez l’un des ingrédients suivants à la pâte.
• 3 c.à table de sirop de chocolat
• 3 c.à table de raisins, d’abricots ou de canneberges séchées coupées
• ⅓ tasse de framboises congelées écrasées
Nutricia North America est certifiée B CorpMD. En tant que membre de B CorpMD, nous avons rejoint un mouvement d’entreprises partageant les mêmes idées et travaillant ensemble pour renforcer le rôle des entreprises dans la conduite du bien social et environnemental pour tous. En savoir plus : bcorporation.net
Ce lien ouvre une fênetre qui mène à un autre site web. Nutricia Canada n’est pas responsable du contenu. Veuilles cliquer sur Oui pour confirmer ou sur Non pour demeurer sur le site web de Nutricia Canada.
Le contenu auquel vous essayez d’accéder est destiné uniquement aux professionnels de la santé.
Êtes-vous un professionnel de la santé ?